***

Включаю телевизор а там спор, наш иль ваш
Забыл то что есть выбор, наш главный персонаж
Травля за землю эту,народ да ну его
Делим нашу планету:на чуждое, свое
Людей тревожим снова,не нравится беги
у них нет больше дома,и те, и те враги
Так ли все это важно? наш ваш или не чей?
когда тут,там продажно, забыли про людей.


Рецензии