Сухой Сад

Белый каменный мальчик,
Одиноко сидящий среди овощей.
О чём же ты думал, когда тебя отливали,
Когда ты в задумчивой позе сидел.

За колючим забором когда-то был детский сад,
И ты радовался смеху детей.
Я смотрю на тебя в ночном свете луны
И, мне кажется, что ты поворачиваешься ко мне.

В тишине темноты,
В вой метелей и вьюг…
Одинокий и всеми забытый.
Как же ты близок мне, друг…

16514


Рецензии