***

***

Свинцовость туч. Штормило море.
Лежал букетик на  песке.
Должна была прийти ты вскоре
В слезах, безудержной тоске.

Он точно знал, какие нити
Держал тогда в своих руках.
Волна смывала след событий.
Букет в душе рассеял страх.

Она дрожащею рукою
Взяла с песка букетик роз.
Улыбка самой дорогою
Была сквозь бриллианты слёз.

29.05.19


Рецензии