Я уходил, а ты молчала

Я уходил, а ты молчала.
А мне хотелось закричать :
Верни меня, начнём сначала.
Давай попробуем начать!

Я оглянулся у порога-
Свою 'решительность кляня' .
Ведь я прошу совсем немного:
Прости меня! Прости меня!

На город пала липкая жара.
Опутав мысли и желанье.
С укором молча глянув на меня,
Не задержала ты дыханье.

И я не крикнул, и не подошел.
Лишь мысленно  молил тебя:
Прости! Останови меня!
А ты? Ты промолчала! Я - ушёл....


Рецензии
Доброго дня, Ирина! Замечательные стихи! Тронули душу.
Любви и счастья Вам!
Эд

Эдуард Кулов   13.06.2019 17:42     Заявить о нарушении
Добрый день, Эдуард! Значит можете понять, как трудно любимого прощать.Спасибо!Солнышка в душе!

Ирина Бутузова 2   16.06.2019 15:29   Заявить о нарушении