Выборы

Вот тебе здрасьте
Собчак пробивается к власти
Мандат свой светила в порывах страсти
А сейчас что?
На президентский пост раскрываете пасти
Но мы то, народ простой, знаем о вашей напасти
Обещаете с нами нести все в жизни тяжести
Но правда здесь только от части
Не быть в России воровской власти
Не предадим матерей и отцов, что боролись за наше счастье


Рецензии