Максима закопчёного храма

Человек есть храм Господень, это известно из Писания; мой храм по потолку сплошь закопчён, я человек курящий, лики святых уже и не разглядеть; приноровился каждый день мыть стены и потолок, потружусь на славу, глядишь, и коптить брошу.


Рецензии