Депрессия

Тревожно что-то на душе
И гложит чувство роковое,
Неразбериха в голове
И ждёшь от жизни лишь плохое.

Просвет не виден впереди,
Одна сплошная "бытовуха"
И плохо так не только мне,
Повсюду серость и разруха.

К упадку всё кругом идёт
И годы в минус, и здоровье.
А что же впереди нас ждёт?
Идём опять в средневековье...


Рецензии