Чары. К снежинке!

   Ты ещё не загорела, хотя уже пора!
Изумительное Солнце - с утра!
Вот уже пчела собирает нектар вишни  в белом вишнёвом цветке!
Поспешим же в сад к белому цветку –
К очаровательной, большой, весенней снежинке!


Рецензии