Жизнь так сложилась наша интересно

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Жизнь так сложилась наша интересно,
Что сразу не поймёшь что и к чему.
Любовь твоя чужая вдруг невеста
И ты, мой друг не нужен никому.

Где должен быть, давно живут другие,
Где мог бы быть, уже и не попасть.
Родные лица стали вдруг чужие
И в картах прёт не та, что надо масть.

С виду всё не плохо и прекрасно,
А что внутри, не сразу и поймёшь.
Не уж то прожил жизнь свою напрасно.
Назад дороги нет и не свернёшь.

Хотя с какого боку посмотреть;
На всё, что там осталось позади,
Возможно разное нам углядеть.
Но главное, что ждёт нас впереди.

Нет, прошлое не будем забывать.
Забыть не сможем, оно в нас живёт.
О нём с теплотою будем вспоминать
И никогда оно в нас не умрёт.

Но будущее всё - таки важнее.
Что было с нами, то уже прошло.
Мне будущее кажется важнее,
Как крови нужно терпкое вино.

Не повторить бы там своих ошибок,
Не сделать то, о чём пришлось жалеть,
Дарить и получать миллион улыбок
И с чистым сердцем в своё время умереть.


Рецензии