Его не знал я

Песня Посвящается другу моего друга.

Его не знал я, да не в этом дело,
И мы росли, ни разу не пожимая рук,
Когда шагал в открытый люк он смело, 
С ним был не я, был рядом его друг.

И купол парашюта не ласкал мне душу,
И не был знаком я с высотой,
А он возвращался всегда с небес на сушу,
Чтоб поделиться с нами своей мечтой.

Его я видел где-то, может даже мельком,
На фотографии уж больно мне знаком,
Теперь его немного припорошит снегом,
И купол снежный будет ему дом.

Его не знал я, да не в этом дело...

2014


Рецензии