Продолжу Вас и впредь я воспевать

О, как я счастлив - вдохновляться Вами,
Блаженство - слышать мне, и видеть Вас
И вряд ли я смогу о том словами,
В столь незабвенный и приятный час
Вам описать, что чувствую когда Вы
Со мною рядом, как в сладком, будто, сне,
Который мне всегда бы был по нраву,
Под шёпот звёзд в полнощной тишине.

Поверьте я иллюзий не питаю,
О том что Вы могли бы стать моей,
Навек женой, тем самым вдохновляя,
Меня ещё, скорей всего, сильней,
На то чтоб я писал стихи почаще,
И воспевал любви источник свой,
Под звуки струн божественной звучащих,
Что я б внимал от лиры золотой.

Быть может мне, пылающим от страсти,
(Когда поток всех дум моих о Вас),
Хотелось бы навеки с Вами счастье
Познать пока огонь мой не погас,
В груди моей - в Душе моей незримой,
В которой есть ещё надежды пыл,
Но то что Вы не только мной любимы,
Но и другим по воли Высших сил,
То я для Вас - такою несвободной,
Останусь тем - кто любит лицезреть,
И воспевать венец красы природной,
Что видел в Вас, и буду видеть впредь!


Рецензии