Родная

Родная
Зачем грустишь в столь ясный день
Себя накручивать, и как не лень
Но справиться с проблемою твоей я помогу
Всегда с душой открытой к тебе навстречу прибегу
Любовь моя
Моё богатство
Все для тебя от сердца оторву
Лишь ты нужна мне
Лишь тобой живу


Рецензии