Я не хочу!

Я не хочу ни жить,ни умирать.
Сама не знаю:утром спать или вставать.
И ничего я делать не хочу.
Да просто не могу я!Не могу!

Я не могу обслуживать себя.
Мне тяжело занятие такое.
Как дальше жить?
Вот горе старику,
Вот горе,да еще какое!


Рецензии