Чепурило

«Чепурило»

Опять перо макаю я в чернила,
И вновь пишу красивые стихи.
Пишу о том, как ты меня любила,
Как мы рассталась из-за чепухи.

Его все так и звали «Чепурило»
И он на самом деле был похож.
Ты мне сказала: - «До свиданья, милый,
Тебе цена, сегодня, медный грош».

Но многие тебя не оправдали,
И говорили, что покаешься потом.
А у меня, на сердце, тяжкий камень,
Лежать остался с горечью и злом.

А «Чепурило» много улыбался,
Катая на машине других дам.
Не раз он на дороге мне встречался,
Когда я возвращался по ночам.

Но годы шли, и раны затянулись,
Слезами камень весь почти усох.
Нежданная любовь во мне проснулась,
Есть справедливость, и всё видит Бог!

Макаю снова я перо в чернила,
И снова о любви пишу стихи.
Меня другая муза посетила,
Её глаза, как в поле васильки!

29.05.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии