Корабль наш

Вперёд-назад
Куда плывёт корабль наш по рекам и морям?
Раскачивая палубу, стремимся в океан
Где ценности духовные превыше сволочей
Что средь ночей наш атакуют плот
Но бог любви корабль оберег
И нам подал спасительный оплот


Рецензии