Вариации на стихи касатика 3 куплета

Когда фонарики качаются ночные,
И темной улицей опасно вам ходить, -
Я из пивной иду,
Я никого не жду,
Я никого уже не в силах полюбить (с)

Без разговора с ней я взял и просто вышел,
Во мраке комнаты повис молчанья знак,
Прости,любимая,
Ты мной хранимая,
В любом я смысле окончательный дурак.

Ты полюби меня по новой, кареглаза,
И много раз обняв, скажи мне - Дорогой!
У ног твоих я ниц,
Не знать других девиц,
Лишь для тебя я буду только ого-го...


Рецензии