Я вытащу себя из дома

Я вытащу себя из дома
И понесусь куда нибудь,
Чтобы прошла моя аскома,
Моя заоблачная грусть.

Чтобы иссякли мои мысли,
Что беспокоят так меня,
Себя прощаю, что не вышли
Стихи коснувшиеся огня.

И пусть горят мои все строчки,
Их повторю ещё не раз,
Нигде в конце не ставлю точки,
Мне нужно продолжение сейчас.

Я вижу то, о чем мечтаю,
К чему стремлюсь из разных мест,
Как птица в небесах летаю,
Чтобы сказать, что я поэт.


Рецензии