Сокровенно откровенно

Сокровенно. Откровенно. Нежно, ласково, безбрежно.
У любви взаимной пленны: полёт, крылья – неизбежны.

Прямо к звёздам, в поднебесье, чтоб коснуться вратов Рая,
То вновь в омут, как и прежде, дна глубин всех доставая.

И беречь, лелеять чувства, верить преданно, забвенно,
Погружаться, как в искусство, наслаждаясь постепенно.

И расти, и развиваться, став сильнее, мудрей, краше,
Всё ценить, не предавая, с ощущением вояжа.

Души струн касаться с лаской, упиваясь их звучаньем,
Радовать волшебной сказкой на одном с тобой дыханье.

И пусть сердце сердцу вторит – в праздники, любые будни,
В руках дело пускай спорит, быть «единым» в многолюдье.

Я в тебе себя узнАю: ощущаешь что, где мысли…
Счастье, да, оберегаю – без тебя мой день немыслим.


                © Павлина Вальковская


Рецензии