КАК ПУЛЯ

Ты ,как пуля прошёл на вылет
По судьбе моей  только ранив .
Ты дцшой  моей  был не принят ,
Только мозг слегка одурманил

Только ранка одна осталась ,
Затянулась.  Совсем не больно.
Лишь досыды самая   малость,
Как пчелиный укус и только.

Жаль, что просто потеряно время,
Жаль кусочка души немного ...
От измятой ,пустой постели ,
 Сердцу чуточку одиноко .
             1977Г.


Рецензии