Агрессия

Агрессия

Желания свои осознавая,
Внимание свое переключаем.
Мы подошли к возможности активно потреблять-
Потребности свои удовлетворять

Ведь измениться многие хотят,
За изменениями многие следят
Мы в жизнь свою пускаем механизм,
Который может нам улучшить жизнь.

Ведь это ключ к движению вперед.
По лестнице агрессии поднимемся наверх
И всех, конечно, будет ждать успех!

Как странно, что потребность вытеснялась,
И мною не всегда осознавалась
Я предпочитала о себе забыть
Я выбирала на себя забить

По жизни не шагала, а бежала я
Закрыв на все глаза, от страха защищалась
При этом в жизни не жила
А от нее я закрывалась

Всегда хотела я хорошей быть для всех
Считала в этом мой успех,
Но как же ошибалась я
Ведь потеряла я себя!

Себя под всех я подминала
При этом на себя плевала
Забыла о себе совсем!!!

И вот теперь на этом марафоне
Готова многое в себе принять
Себя я выделю из фона
И не позволю принижать

Пойму себя, приму, раскрою
Я грани новые в себе
Просить и плакать, и смеяться
Теперь позволю я себе!


Рецензии