Просыпайтесь с радостью!

Просыпайтесь с настроем всегда,
Пусть не повторится с вами беда.
Солнышко светит, радость дарит,
Только хорошее вам   благоволит.

Не   допускайте   мыслей  плохих,
Пусть за окошком   ветер   шумит...
Вот   и   проходит с  маем весна,
До красно лета осталось два дня.

Время   бежит,   его  не удержать
И  с  ним  плохое умчится  вспять.
Живите   с  надеждой всё хорошо,
Не изменишь погоду , всё   равно!

От   нас   зависит  радость в душе,
Каждый   хозяин   в  своей  судьбе.
Не надо,прошу вас,грустить и ныть,
Просто живите, с восторгом любить!
Ада Боровицкая


Рецензии