***

Член стоит-жизнь идет!



В ПРИРОДЕ ПРОСТО БЛАГОДАТЬ! ХОЧУ ВСЕХ ЖЕНЩИН ОТЪЕБАТЬ



За окном зарница рдеет, а мой *** ****у имеет!

 

Жизнь может быть тяжелой, но не должна быть в тягость!

 

Мы не сошлись губами. И пониже.


Хороший полицейский - это "лежачий полицейский"!

 
Царя свергли! Берлин брали!

А, мы (коммунисты) в итоге,

Все просрали!!

(Пришло в голову на мероприятии по поводу 100-леия Комсомола.




Ветла у ручья разветвилась!
Трава еще зеленеет... .
Вчера сноха разродилааь!
Внука Володю имеем.
11.10.2018

Прочитал у Е.Евтушенко :
Доброта-основная черта!
Доброта-не какая то малость!
Если в женщине есть доброта,
Значит женщина состоялась!


    Красавице на заметку (Т..Юриной) Красоты клубок-не вечный! Так что, спеши, дружок сердечный!!

       (Вариант: Красота - предмет не вечный....  )



И я член свой упругий воздвигну во влажную от вожделения щель!



Женщинам
От чего в душе ненастье?
- Не хватает Женщины!
Кто нам дарит жизнь и счастье?
- Ну, конечно, Женщины!

А. потому. им желаю ярко жить,
красиветь без краски,
и с мужчинами делить
лишь любовь и ласки.


 За каплей капля жизнь течет

В  сосуд судьбой измеренный-

Никто не знает, что нас ждет-

За год, за два уверенно!


 

    Заманиловка

Ты одна и я один!

Будем вместе-будет сын.

Ну, а если будет дочь,

я , тем более, не прочь!


Красавица! Ты мне очень нравишься!

   Я тебя бы отимел, когда б на то намек имел!!

(передал эти слова 16.02.2019 художнице, которая экспромтом рисовала на листе бумаги мой бородатый портрет в лыжной шапке цветными карандашами в электричке из Ильинки в Москву 16.02.19
            
 


Рецензии