Киевский Наполеон

По поводу посещения передовой
президентом Украины Зеленским

Чёрный юмор в Украине:
Правит доблестный "Квартал",
На войска обрушив ныне
Весь свой творческий запал.

В каске и бронежилете,
(Пули, мол, вокруг свистят)
Наплевав на страхи эти,
Главный выступил солдат.

Заглянув в окопы смело,
Там красуясь напоказ,
Он проверил первым делом
Рукомойник и матрац.

Президенту что бояться?
Здесь-то всё наоборот:
Нету подлых провокаций.
"Сепар" первым не пальнёт.

И российской нет армады,
Год шестой что сеет страх.
Но долбить про это надо,
Раз заклинило в мозгах.

Он в душе артист на сцене,
Хоть шагает в поле он...
Всю страну теперь изменит
Киевский Наполеон!


Рецензии