***

На планете Черная Дыра
Чернодырцы с чернодырками живут,
Свет на небе  - значит спать пора,
Тьма кромешная – работают, поют.

И никто не ведает о них,
В космос им сигнал не передать,
Только мой несовершенный стих
Сквозь галактики прокладывает гать…


Рецензии