Смех детей

1.
Просыпается город,
Долгожданное утро
И в сердечко ребёнка
Свет струится с небес.
Обнимает он маму
И улыбкой лукавой,
Озаряет пространство,
Этот мир без чудес.


Припев:

Так пускай по всей Земле смеются дети,
Озаряя этот мир, жестокий мир,
И война тогда отступит от планеты,
И тогда мы зло большое победим.


2.
И наверно с пелёнок
Каждый в мире ребёнок
Понимает, что места
На планете для всех!
И ребёнок хохочет,
Доказать этим хочет
Мир спасёт только детский
Жизнерадостный смех!

1996


Рецензии