***

Нежна, мила, ранима
А была бы тогда:
Как солнца свет предивна
Сияюща она...

В увечье - не находит
Свой путь к земле родной,
Нет места для покоя
Её итог - другой....

Как жаль, что оборвется!
Что не нашлось ей места здесь,
Она уходит к Солнцу
В небесно-яркий свет!..



...Дочь! Не плачь! С тобою Бог!..





Иоанна 7  29.05.2019


Рецензии