Ты всегда была красивой

Ты всегда была красивой
и останешься такой,
даже времени не в силу
перекроить образ твой.
Энергичная в работе
добродушная в быту,
в светло - бежевом жилете
порой прячешь красоту.
Улыбнешься молчаливо,
иногда взгрустнешь с мечтой,
а была ведь и счастливой
и останешься такой.


Рецензии