Снова. Знакомо?

Электричка, вечер.
Снова. Знакомо?
Весна, ветер,
Нам это не ново.

Ждёшь, еду.
В ушах наши песни.
Куртка, кеды.
Всё будет чудесно.

Жду, едешь.
Мурашки по коже.
Мой. Вредный.
Мы вместе всё сможем.

Весна, ветер.
Нам это не ново.
Электричка, вечер.
Снова. Знакомо?

20.03.19


Рецензии