А вот и мир

А вот и мир, в котором я.
И где меня находят люди.
Пересекутся ли мечты,
Где рядом мы с тобою будем.
А вот и мир, в котором жизнь.
И где вершатся наши судьбы.
Решает главное в ней миг,
А жизнь потом судьёю будет.
А вот и мир, в котором мы.
И где до встречи шаг остался.
Друг другу мы с тобой нужны.
Скорее б бог наш догадался.


Рецензии