Привет

Привет, мы так давно не общались.
Год или два, а может и больше.
Когда-то мечтаниям вдвоём предавались:
Говорили, что встретимся где-то в Польше,
Но встреча, увы, не состоялась.

Привет, ты наверное уже не помнишь,
А я никак не забуду твои слова:
"Если какой-то момент однажды запомнишь,
То он будет преследовать тебя всегда".
Запомнился именно этот, как видишь.

Я уже и не помню какой у тебя голос,
И не помню точного цвета глаз.
Я знаю, что ни единый твой волос
Не знает что такое настоящая грязь.
А я знаю целиком, такова моя доля.

Я отчётливо помню твою улыбку на фото,
Твои щеки в веснушках и пухлые губы.
Жаль, что так и не появилась возможность
Увидеть твои жемчужно-белые зубы.
Но, может, это и к лучшему.

Привет, я пишу тебе снова и снова,
И может, ты позвонишь когда-то,
Я отвечу и не смогу промолвить и слова,
Попрошу тебя перезвонить завтра,
А лучше написать, сообщения - это клево.

Привет, а может лучше сразу прощай,
Больше не буду тебя тревожить
И напоминать вновь о себе, но знай,
Что лучше все сразу подытожить,
Чтоб не было глупостей, как у меня.

Привет.
Прости.
И прощай.


Рецензии