В море корабли...

Когда бы в море корабли,
Не отыскали Берег дальний,
Тогда бы не было тех Глаз,
Таких прекрасных и венчальных

Когда бы не было Любви
И, Ее власти изначальной,
Тогда бы не было волны,
Такой пленяющей и странной

Когда бы Розы не цвели,
Не обвивали мои пальцы,
Тогда бы слов не знала я,
Таких загадочных... печальных...


Рецензии