Носорог

Родители ну неужели я прошу так много,
Я не хочу ни кошку ни бульдога,
А я хочу большого носорога,
Ну, подарите мне такого ради Бога,
А если нет скажите,
Какая ведет в Африку дорога,
Читала я там носорогов много….


Рецензии