Истинная Молитва

 "Стучится сердце в тайны бытия.
"Откройте дверь!" - зовёт оно и просит.
 Покуда сердце бьётся,есть надежда,
 Что океан Любви поглотит всё.
 Коль Бог внутри, то, значит, Он вокруг.
 Бог это мир, пропущенный сквозь Сердце."



     Истинная молитва есть созерцание всего божественного,
его приложение к себе, к собственной каждодневной
жизни  и делам, сопровождаемое самым сильным,
     сердцем прочувствованным желанием усилить это влияние
и сделать нашу жизнь лучше и возвышеннее, чтобы
хоть какое-то знание Божественного могло быть
доверено нам.
     Все подобные мысли должны быть крепко
пропитаны осознанием Высшей  Божественной Сущности,
от которой всё берет своё начало, - Вселенского Творца!


Рецензии