Засияй до блеска

Мысль, идей, полно коней,
Засияй  до блеска.
Я люблю сегодня день,
Словно та невеста.

Обжигаюсь и летаю,
Может вижу в поле.
Вы со мною каждый день,
Как на этой воле.

Мысль идей, полно коней,
Засияй до блеска.
Я люблю сегодня день,
Словно та невеста.


Рецензии