планета Земля дымится

планета Земля дымится
окурками горячих точек
оплакивает Россия
своих сыновей и дочек
мы опускаемся долго
в тесных и душных лифтах
И прямиком до ада
под такт бесконечных конфликтов
И проклято время то,
когда оружие брали в руки
и бомбы как делать легко
узнали светила науки
Но стало быть выхода нет:
мы вымрем, потом возродимся
и снова двинемся в бой,
увидев врага на границе


Рецензии