Ещё поэт...

– И вот это поэтом зовётся? –
Джек кричал, осла встретив в пути –
Что ж ему так писать то неймётся?
 И стихи из навоза лепить?

А осёл ему важно ответил,
Что поэтом недаром слывёт,
И стихи из навоза хоть лепит –
За навоз от всех больший почёт!


Рецензии