Одинокий волк

Где ты бродишь,одинокий  волк!
Потерявшийся  меж  двух дорог,
Ищешь ты  покой  в  уединении,
А находишь  жуткое  смирение.

Санаторий - это  только   край,
Раньше был он для тебя  как рай,
Но сегодня  с раной не зажившей
В нем ты будешь как пустой трамвай.

Мысленно  себя  не  загружай,
Память  от тревог освобождай,
Вырвалась из сердца половинка,
Потому  болит  твоя грудинка.

Ты   ее  с  любовью  отпускай,
Только образ в сердце оставляй,
Лишь хорошее ты в мыслях собирай,
А  плохое без  обиды  провожай.

А иначе пропадешь ты,мудрый волк,
Ведь судьба,не ты себя на то обрек,
Спутницу  найдешь  себе  по  ходу,
Но искать замену...,есть ли  толк?


Рецензии
И в правду,стоит ли искать замену,толка то и не будет!
Волк благородное животное, потеряв свою пару не создаёт другую!

Тимур Катинов   26.01.2020 19:49     Заявить о нарушении