Взгляд журналиста

Сатановский обсуждает
украинский крупный долг.
Миллиард наш зажимает!
Выйдет ли из долга толк?!

Проведение опроса
показало результат;
долг простят нам очень просто!
Киев в долге виноват!

И за скобками остались
Крым, а вместе с ним Донбасс.
Обсуждение состоялось
позитивное для нас.


Рецензии