Ты здесь

В дыхании ночи тебя обнимаю. Привет
Я здесь. Только мы в заколдованном мире
Наш храм простоял столько зим, столько лет
Под ледяными ветрами лихими
Сквозь мириады бесчисленных снов
Потухших костров, воплей, стонов и боли
Мы руку друг друга держали с тобой,
Падали, злились, вставали, любили...


Ты это крылья мои. Не упасть
Вот что мы друг без друга не сможем
Ты это радость.  И им не сожрать
Наши надежды, наши покровы.
Ты это взгляд. Теплый ласковый, мой.
Гасит кислотные трипы в сознании
Сколько бы не было сказано слов
Гнусности, лести, ошибок оков,
Я продолжаю тобой восхищаться


С утренним солнцем вскроем рассвет
Яркой пылая друг к другу любовью
И улыбнемся невзгодам в ответ
С их сворами, серостью, и чужой болью
Летит шар земной в ледяной пустоте
Несет по спирали нас в вечности дали
Тебя обнимаю, родная. Привет
Чем есть, мы уж ближе к друг другу не станем...


Рецензии