5. Я так устал от прозы одинокой... 3999

Я так устал от прозы одинокой,
от безразличья серого вокруг,
но вот явилась ты средь тьмы жестокой
и озарила волшебством наш круг!

Мы унесёмся в радость, беззаботность,
найдём нас ждущий нежности ковчег!
Исчезнет мир весь в тьме внутриутробной -
останется лишь счастья дивный брег...

Пусть остров наш волшебно расцветатет
и дарят небеса нам свет средь лет
и безразличный мир вдаль уплывает
и наслаждается твоей красой поэт!

Он воспоёт тебя, сон счастья, дева,
воздаст дань восхищения тобой!
От поцелуя нашего напева
родился голос Музы неземной! (29.5.2019)

Художник: Willem Haenraets

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии