гуд бай мой друг - гуд бай

Гуд бай мой друг?
Гуд бай
Тебе дорога в рай
Мне в ад
Я рад …
В аду души горят
Не тлеют
Сгорают дотла
В раю они чадят
Мерцают…
Душа гореть должна
Там нет чертей
В аду в нём ангелы болеют…
- печально грустно
так дети лишь болеют…
рай это ад
как и не странно…
гуд бай мой друг
гуд бай
пусть будет так
и ладно…
*
©странник


Рецензии