Для неё

Не спать всю ночь и сочинять с тобой куплеты,
И в тишине покой твой охранять, встречая рассветы.
Ты приедешь,я знаю, снова, может однажды.
Будешь смеяться, и мы кайфанем с тобою дважды.

Я не могу молчать, мне нужно сказать об этом,
Как хочется рядом с тобой быть взаимно раздетым.
Чтобы о наших проделках никто не узнал,
Чтобы мы могли сочинять свой собственный сериал.

У тебя огонь в глазах, а душа словно распадается,
Из угла в угол мечешься, ещё сама обижаешься.
Стремление, цель, к чему рвется душа наружу?
Скажи себе:"Я для себя сделаю простое чудо!".

На самом деле не так уж сложно что-то сотворить,
Достаточно однажды себя правильно осуществить.
И я верю в тебя, что ты построишь правильный вектор,
И достигнешь просто замечательного эффекта.

Не знаю, что у тебя в голове и какие планы сейчас,
Но главное, чтобы твой огонек никогда не погас.
На часах уже поздняя ночь. с мыслью пишу о тебе,
Я знаю, что ты не ответишь, оставив меня в этой борьбе.

28.05.19 | 2:32 | MaxKir


Рецензии