Часы назад переведя

Часы назад переведя
Ты не вернёшь уже былое,
Ведь прошлых нет меня, тебя;
Хорошее прошло, плохое.
Часы назад переведя
Ты не вернёшь уже былое.

Того, что было – не вернуть.
Ты душу не терзай, не мучай,
Осенних луж сырая муть –
Любовь, оплаканная тучей.
Того, что было – не вернуть.
Ты душу не терзай, не мучай.

Часы назад переведя,
Найдёшь, узнаешь ли себя?!

     2004 г.


Рецензии