Аромат этих роз

Домик окнами в сад
где цветущие розы,
издают  аромат
словно гроздья мимозы.
Невозможно пройти
не увидев их цвет,
а они на пути
оставляют свой след.
Аромат этих роз
и пьянит и дуурманит,
кто воспримет всерьез
рвать с шипами не станет.
Ну, а Я бы нарвал
для тебя лишь одной,
все шипы обломал
для любимой родной.


Рецензии