Ты так чиста

Ты так чиста, с тобою не сравнится
Из горного ручья, прозрачная слеза
Что впору мне, узнав про то, напиться
Как далека сейчас твоя звезда

Как не близки таинственные дали
Знакомые кому-то с детских лет
Вниманием твоим я обойдусь едва ли
В кристалле чистоты ища ответ

Среди обыденности отблеск простоты
Твои глаза, невинные алмазы
Не омрачит мой облик чистоты
Не потревожит вашу твердь ни разу.


Рецензии