Мир вокруг

С потеплением изменяется планета.
Тает ледовитый океан.
Нравится, не нравится вам это,
вместо льда вода приходит к нам.

Что даёт России массу шансов
нефть иметь и по путям ходить.
Наполняется России касса.
Баксов миллиарды находить.

Это не по нраву многим нашим
конкурентам и большим друзьям.
У американцев громкий кашель.
С нами говорят они дерзя.

Мир таков, каким его имеем.
Нравится кому то или нет.
Властью упивается, хмелеет
храбрый Трамп, могучий президент.


Рецензии