Смысл...

Вы смысла жизни не ищите,
Не тратьте время, люди, зря.
А поиски все заменИте
На главное, что есть - Семья!
Пока вопросом задаётесь,
Стирается, что важно Вам...
Ведь в старости не посмеётесь
О трате дней «по сторонам».
(2019 год)


Рецензии