Туманность Андромеды...

Безумие Любви - Туманность Андромеды,
Что зАстит ясный ум, вбирая высоту...
Взрывным объятьем страсть, в ней чувсвенность победы
Крылатость придаёт! Сдержать невмоготу...

Периною трава, налИтая росою,
Рассветами звенит, любуясь на Зарю!
Восторгами горю - неужто всё со мною?
И негою шелков по клеточкам бегу...

Щемящая Любовь, на ласки не скупится!
Участливо смахнёт неловкости и стыд...
Её игривый тон желанием томится,
Усладою безумств блаженствами пьянит!

Безумие Любви - Туманность Андромеды,
Сотрёт минуты бег посевом тишины...
Но участь не вбери угаснувшей кометы...
Всесилием своим гори, живи, дыши!


22 мая 2019 г.
г.Москва


Рецензии