Ставь лайк!

Я хочу быть модным,
Вечно молодым.
Я хожу голодным,
Чтобы быть худым.

Джоггеры и худи
Покупаю я.
Ставьте же мне, люди,
Лайков до х.я!

Обожаю бренды,
Денег – попой ешь.
Зацените, фрэнды,
Ну красавчик же ж?!

Восхищайтесь парни,
Плачьте девушки,
Я такой шикарный,
Прям отрыв башки.

Сделаю подтяжки,
Плазмолифтинг то ж,
Чтоб у всех мурашки –
До чего ж хорош!

Камуфляж щетины –
Модный барбершоп.
До чего ж я стильный!
Краше только в гроб.

Отдых – за границей.
Видишь, мон шери,
Загораю в Ницце
В стиле лакшери.

С травами Прованса
Закажу тунца.
Ценник – два аванса.
Ай, да молодца!

Фолловеры в отпаде
С моего поста.
Я существую ради
Фоточек в Инста!

#лешапостихуй


Рецензии