Ветхий завет. Бытие 2-2

Пар поднимался, и земля кипела,
Но не было тогда еще травы,
А значит сделано пока еще полдела,
Ведь не было растений зерновых.
Дожди тогда еще не проливались
На землю, и туда хозяин не ступал,
И дети в муках не рождались,
А человек пока и грядки не вскопал,
Не приручал животных,
Не построил дом,
Дней не знавал пока голодных,
Не жил еще своим трудом.


Рецензии